Если вам необходима дешевая офисная мебель, обратите внимание на изготовителя, функциональность, качество.

Мелкосерийное производство абсолютно любых деталей   открытое при поддерке

портала LES-RU.COM и производства сырья для 3д принтеров.

Вам нужны детали
Которые не выпускают?
Image by

В Калужской области объем «черных рубок» сократился в 11 раз

19 октября 2012 - tester10

Ущерб от незаконных рубок в регионе за год снизился в девять раз.

За первые шесть месяцев 2012 года в Калужской области обнаружено 48 «черных рубок», нарушителями незаконно заготовлено 295 кубометров древесины, сообщили ИА "GreenPress" в пресс-службе региональной администрации.

Лесному фонду причинен ущерб на сумму около трех миллионов рублей. В структуре всех нарушений лесного законодательства и экологических преступлений региона незаконные рубки продолжают преобладать и составляют около 50 %.

За первые шесть месяцев текущего года лесными инспекторами региона рассмотрено 209 дел об административных правонарушениях, в их числе 28 – за незаконную рубку леса. Предъявлено 47 исков на возмещение ущерба на общую сумму около двух миллионов рублей, 18 дел направлено в правоохранительные органы, возбуждено 12 уголовных дел, к уголовной ответственности привлечено четыре человека.

Как отмечают в администрации области, объем незаконно срубленной древесины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в 11 раз, размер ущерба, причиненного лесам, снизился в девять раз. Также возросла выявляемость «черных лесорубов» на 4%.

«Положительная динамика снижения незаконных рубок достигнута в Дзержинском, Жиздринском, Износковском, Спас-Деменском и Юхновском лесничествах», - сообщают в ведомстве.



Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2168 просмотров

← Назад